Новая жизнь

Сегодня солнца луч пробрался сквозь окно,
И захотелось вдруг тепла, Тебя коснуться…
С улыбкой думаю о том, что суждено
И как чудесно было бы с тобой проснуться…
Смотреть с тобой на мира нового восход,
Как жизнь для нас начнется под звездою,
Звездой, что счастье и любовь сулит
И каждый день будет сказкой с тобою…
И для тебя готовить кофе по утрам, 
И улыбаться, прочитав главу о новых Нас,
И этот шанс судьбою нам с тобою дан,
Ты – мой герой, тот самый, что Принцессу спас..)
На дождь из ярких звезд смотреть,
Тех звезд, что все мечты исполнили… и вдруг…
Я обрету вновь крылья, чтоб взлететь
От суеты вокзалов… И в объятия нежных рук…
И с каждым вздохом, взглядом лишь тебе
Дарить всё счастье, радость и любовь навечно…
И в каждой капельке дождя и мимолетном сне
Шептать тебе «Твоя», обняв крылом тебя за плечи…
Хочу я быть всегда твой весной,
Теплом окутывая душу незабвенно…
И в сердце сохранить декабрь тот с тобой,
Когда надежды свет блеснул в моей Вселенной…
Ты мой. И слезы радости без меры…
Ведь в этой жизни есть Тот Самый,
Мой Самый главный и родной, вернувший веру,
Надежду в счастье,  чей огонь что не угасает.
Так долго ждала я тебя, этот Свет,
Что согреет все ночи, развеяв ненастья.
Я ждала тебя, милый, все 25 лет…
Пункт назначения – июль. И наше Счастье..)


Рецензии