Откровение. 12

Каждую ночь к кому-то приходил его бог,
Дарил спокойствие в разуме и душе.


Ко мне приходили демоны,
шептали желания,
Толкали к действиям,громко кричали.
Они пытались крупицы найти сомнения,
Но тонули в море глубокой печали.

Они обнимали темными гладкими крыльями,
Находили остатки в углах комнаты забытого сна.
Мои демоны,милые демоны,сотканные из боли,
Имели чужие лица и знали самые правильные слова.


Демоны,которых я впустила  внутрь и приняла.


Рецензии