Одинокий мечтатель

Одинокий мечтатель скитается среди звезд,
Посещает планеты и открывает мира.
Он умен,полностью трезв и одинок,
Вечерами от скуки вспоминает чужие слова.

Шаг -проваливается земля,
Шаг-кратер виднеется впереди.
С нами свобода и большая душа,
С нами моря и чарующие киты.

Одинокий мечтатель видит вершины гор,
Листву деревьев и бесконечной длинны холмы.
Хоть и прошли сотни лет,по-прежнему нет никого
Кто бы стряхивал с помятой одежды пыль.

Вокруг самая безмолвная тишина,
Вокруг ветер и кометы летят хвосты.
Ночью,закрывая свои глаза,
С неба сыпятся потрясающе яркие сны.

Сменяется цикл за циклом поток непроходимых зим,
Покрывается тонкой корочкой льда душа.
Человеку всегда будет кто-нибудь необходим,
Чтобы вместо огня грела настоящая теплота.

Одинокий мечтатель прятал мысли свои в снегах,
Уничтожая цепочкой позади оставленные следы.
Он был безмерно мил и обходителен точно в такт,
Я буду помнить его под именем 'кай',

Как он всегда просил.


Рецензии