Сиреневые сполохи зари...

   Сиреневые  сполохи  зари
   В  простРАнстве угасающем...  печальном...
   Не  надо...  мой  Родной...  не  говори
   Мне  ни-че-го  о  Смысле  Изначальном..
   
   Я знаю  ТО...  что  понимаешь - Ты
   И  принимаю  то...  чего  не   знаю...
   Надежды...  счастья...  хрупкие  черты
   Всесильною  Любовью  обнимаю...

   Приняв Душой  Божественный  обет...
   Стоически  его  я  выполняю...
   ХРАню  Любовь  от  всевозможных  бед
   И...  Смыслом Изначальным  наполняю...


Рецензии