И там мы без масок
Отсутствие страха — солнце в руках.
Сознанья пределы раскрой, словно двери,
Сквозь них проходи, зову сердца поверив.
Я жду, там, на той стороне бытия,
Где я — это Ты, а ты - это Я...
И там мы без масок.
Свидетельство о публикации №115012600733