Доигрались

Доигрались.. Мы ведь артисты.
Ты хотел королеву - вот же!
Коронована Вашей Ложью,
Ненавижу, когда так близко

Ты подходишь и смотришь мимо-
Сквозь толпу злых и безшабашных
Им бы хлеба, да зрелищ страшных.
А ведь я лишь тебя любила...

Снег искрится кристаллом ада.
Жизни речка - как Амазонка.
Им моей чистоты не надо.
Рвется чудо, но там, где - тонко.

Да.. я проклята, ну  допустим.
И истыканы в сердце дыры.
Мне должно быть видимо грустно,
Но я верую в радость мира!


Рецензии