Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать
Какая нить в судьбы сплетенье
Нас привела к возникновенью
Узла событий…
Разорвать
Его мы были не готовы!
И снова жизнь нас сводит.
Снова!
Лишь Память может нас связать.
Мы бьёмся, словно мухи в банке.
Ведь за окном огромный мир!
Кто нас загнал в такие рамки?!
Кто на Земле так насорил?!


Рецензии