Новосибирску

Мой город любимый!
Мой город родной!
Идём мы с тобою
Дорогой одной.
Ты силу черпаешь
На Древней Земле.
И ты вырастаешь
Атлантом во мгле.
Сибирью хранимый,
Священной рекой
Очищен и принят
Ты грозной порой.
Огни Ленинграда
Влились в твой народ.
Ты вырос, где надо!
В счастливый полёт!
Красивые люди
Здесь дружно живут.
Здесь братски встречают
И песни поют!
Здесь Дух Беловодья
Проснулся опять.
Потомки Арктиды!
Пора вам вставать!
Вы в Сердце Расеи.
За Вами – весь МИР!
Пора зажигать
Светлой Сварги Кумир!
Атланта потомки!
На Ваших плечах
Земля небосвод
Продолжает держать!
Вы НОВОЙ СИБИРИ
И РАСЫ сыны!
Вы Дочери МИРА
И Новой Весны!
Земля расцветает!
И тёмные сны
Отсюда уходят.
Здесь Света сыны!
Здесь правнуки СЛАВИ –
Потомки богов!
Здесь ХРИСТОСОЗНАНЬЕ
Великих Родов!
Здесь Ангелы
Новые гимны поют!
Здесь Новые Дети
На стражу встают.
Здесь светится свет
Безусловной Любви!
Мой Ново-Сибирск
Этот Свет сохрани!


Рецензии