Татьянин день

Однажды в зимний вечер
Зажгутся в доме свечи,
Улыбкой безмятежной
Январь вас встретит снежный.
И легкими крылами
Вдруг воспарит над  вами
Хранитель ваш небесный
С мелодией чудесной.

Припев:

День Ангела, день Ангела -
Света и счастия вам!
День Ангела, день Ангела -
Радости вашим домам!
В день Ангела, в день Ангела
Шире друзей станет круг,
В день Ангела, в день Ангела
Пусть сердце не знает разлук!

Январским утром рано
Затеплят свечи в храмах,
И небо станет ближе,
Стук сердце будет слышен.
Пусть трепетною  птицей
Звон благовеста длится.
Январской снежной пылью
Надежда станет былью.

Припев:

Татьянин день, Татьянин день -
Света и счастия вам!
Татьянин день, Татьянин день -
Радости вашим домам!
В Татьянин день, в Татьянин день
Шире друзей станет круг.
В Татьянин день, В Татьянин день
Пусть сердце не знает разлук!


Рецензии