Проверь своё сердце

Как сладок грех-  чужое руки греет,
Украсть-не заработать,  просто взять.
В греховной похоте  усладой  веет,
Не душу,  плоть стараясь ублажать.

Вина истома мягко прокатилась,
Прошла от пальцев рук до пят.
Ну вот и счастье объявилось,
Без градусов его сложнее взять.

Кулак тяжёл и хватка крепка.
Кто против?  Покажу, кто прав!
Словцо,  отпущенное метко,
Нарушит добродетели устав.

Две важных Заповеди нам Иисус оставил,
Ты возлюби Отца и ближнего люби.
И коль знакомо то, о чём я написала,
Значит   твоё-  к Отцу скорей  беги!

Заветы,  значит,  Слово нарушаешь,
Нет в сердце святости и нет Любви.
Ведь если любишь,  то не обижаешь,
Ну хоть бери и мир весь обними!


Рецензии