Пустой
Очень сложно его растопить
И чтобы найти половинку,
Люди готовы свою жизнь погубить.
Воображая немые образы,
Видавшие когда-то во сне,
Человек уверяет, что идеал существует (!)
И рисует его черты на листе.
Реальные образы, забытые люди,
Рутина глухих серо грязных деньков
Ведь в этом и ищут свои "Идеалы",
Крепко запирая себя на засов.
Тебя не коснутся(!)
Не "Идеалы" , не люди.
Ты даже не тот ,глухой, грязный чудак(!)
Ты просто обертка ,
Которая ищет конфету,
Ты- фантик ,
Кричащий ,что он шоколад...(с)
http://vk.com/colorfulpalette?w=wall-85080716_39
Свидетельство о публикации №115012607240