Юбилейное
Что из того, что мне уж шестьдесят,
Коль в ж..е детство в ,,куличи,, играет,
Что жизни дни, как листья шелестят,
Только любовь горит и не сгорает?
Мне не известно сколько проживу
И сколько дней земных Господь отпустит.
Но милость Божью видя наяву,
Я отвергаю поводы для грусти.
Я пережил и этот юбилей
И разменял легко седьмой десяток.
Принявши ритм безумных скоростей,
Я одолею дней земных остаток.
Перед Всевышним павши на колени,
Наполню чашу слез я до краев,
И попрошу, сдержав в груди волненье,
Забрать мое и дать взамен Свое.
Ни капли в этих строчках не лукавлю,
А говорю, что на сердце легло.
Своею жизнью я Его прославлю,
Как бы там не было в пути мне тяжело.
26 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115012607236