Крик души
Я наяву, вот плоть моя,
Вот я хожу, и ем , и пью
Любви и счастья не тая.
Могу ласкать, могу смеяться
И презирать,
И целоваться.
Во мне горит,
Во мне бурлит
Бес ненасытный, призрак ада.
И за меня он говорит:
«Там делай так , а тут не надо»
Тебя сегодня я люблю
А завтра… и не знаю
Куда приду, с кем ем и пью,
Сама не выбираю.
Тот жарче любит, но слабак,-
За мною не угнаться.
А тот силен, но он чудак,
И хочет увиваться.
Я не продажна,
Я чиста. Как ветер я гуляю.
Не я сама, мои уста кого-то выбирают.
И не любить я не могу.
Один, другой и третий.
Не возомните, что я лгу,
Но есть и тот, кто мил до смерти.
____
Свидетельство о публикации №115012607215