Растения - живые существа

Наука открывает нам глаза:
Растения - живые существа!
Имеют нервы, мускулы и память.
Способны видеть, слышать, обонять.
Могут общаться, помнить и страдать,
Анализировать, скучать и ревновать.
Музыку любят разную, растения.
У них есть вкусы, даже предпочтения.
Так, цикламены - джаз, Чайковского - мимозы,
Примулы - Вагнера. Кого слушают розы
Не указали на сайта странице.
Не это главное, а то, что "небылицы"
Не сказки, не видения во сне.
Мы все - живые, на живой Земле!
    Дата сочин.26.01.15г

Наша Планета 26.01.15г "Разговаривают ли растения?
И не только, как оказалось..."


Рецензии