Память сердца

На кровати
Старый
Плед.
Как мне
Нравилось
Тогда,
Дымчатый
Увидеть
След,
Говоря:
«Всё ерунда».
Сколько
Пролетело
Лет?
Тысяча?
А может,
Сто?
Ты кивком
Сказала:
«Нет», –
Продолжая
Вальс
«Чарльстон».


Рецензии