В Одноклассниках
Дорогие мои одноклассники!
Дорогие мои друзья
Вы искали меня в эфире,
Я же помнила вас всегда
И надеялась в этом мире
Вас обнять и прижаться любя.
Время шло и разлукой убитая
Тихо, тихо душа замерла,
Ну а вера грустью разбитая
В колыбели тоски спала.
Были веки покоем закрыты,
Сердце мерило тихий тон,
А душа моя не укрытая
Издавала тихонько стон.
Но случилось чудо нежданно
Ветер на ночь ко мне прилетал,
Хоть и был он гостем незванным
Он открыл мне свободы портал.
Унесло вихрем в сеть эфира
Захлестнули чувства меня
И друзья стали только ближе
Не друзья, а почти родня.
Друг о друге мы знаем столько,
Что не хватит вспомнить и дня.
Кто-то правит сегодня миром,
Кто-то просто стоит у руля.
Мы не виделись очень долго
Изменила нас жизнь «с лица..»
Только в памяти все мы молоды
И друг друга поймем до конца.
Будем жить мы по всей вселенной
И тянуться друг к другу всегда
Паутиной из дружбы нетленной
Согревать и сближать города.
Свидетельство о публикации №115012607182