Ссора
поссорились
Наговорив друг другу
ерунды!
Я совершенно
успокоился!
Но успокоится
никак не можешь ты
На мои звонки
не отвечаешь
Не желаешь значит
больше знать
Знаю я что ты
Упрямая такая!
Но почему то вновь
Не смог себя сдержать!
Мы ссоримся как
маленькие дети
Давно пора привыкнуть
и простить!
И нет дороже
мне тебя на свете!
Я не смогу другую полюбить
Упрямая моя зеленоглазка!
Я так соскучился прости
Но как сказать тебе об этом
Солнышко!
Ты как принцесса в замке!
Взаперти
Звоню! Ты не подходишь
к телефону!
Стучу! Не открываешь дверь
Стою часами я у твоего порога
Ты не выходишь
Как мне быть теперь?
Брожу один я по
ночному городу
Что мне делать?
и куда идти
Я каюсь да дурак я
и психованный
Прости меня любимая прости!
Я встану под окном
твоей квартиры
И буду словно
памятник стоять
Быть может твое сердце
и растает
И снова мы с тобой пойдем гулять
Прости меня
моя зеленоглазка!
Давай не будем психовать!
если бы ты знала
Я так соскучился!
Ну давай помиримся опять!
Свидетельство о публикации №115012607179