Очерствела Душа
Видя бесчинства "людей"
Никакие слова, ни слезы, ни смерти
Не остановят стадо ЗВЕРЕЙ!
Ну когда же нажрутся, нахапают вдоволь
Захлебнувшись в народной крови?
И ответят пред Миром и перед Богом
За все злодеяния свои?!
Свидетельство о публикации №115012600717
Ирина Новакова 02.02.2015 15:56 Заявить о нарушении