Моя Дёма. Мой двор...
Не слышно детского задорного веселья,
Нет белых парусов на шнуре бельевом,
Завязанных на двух стволах деревьев.
Здесь всем подъездом громко свадьбы пели,
И баба Лида нас гоняла со двора,
Тоской скрипели ржавые качели
И мчались в небо карусели-поезда....
Из окон смотрят незнакомые жильцы,
Там, где авто стоят, песочница была,
В которой строила свои дома-мечты
Вчерашних дней смешная детвора...
Свидетельство о публикации №115012607147