Любовь творит чудеса

Почаще говорите о Любви,
Она даёт отростки от внимания.
И прорастает там, внутри,
И радует процессом созидания.

Любовь способна чудеса творить.
Ведь Бог-Любовь  и  значит это.
О чудесах мы будем говорить,
О вечном, о святом и без секрета.

Любовь способна ослепить всё зло,
И вознести способна к небесам.
Ведь с Нею так надёжно и тепло,
Что никогда не скажешь уж-  "Я сам."

Велик подарок Бога к нам-  Любовь,
Принять и сохранить её сумейте,
Вернёте Господу-  наполни вновь,
Топтать Её ,  прошу,  не смейте.


Рецензии