На плотике средь Океана

На плотике среди океана,
Ты плывёшь к своей земле,
Ты вырос там среди бурьяна,
Но верил вечно одной мечте!

Там, где звёздный небосвод,
И есть родной дом и дети,
Себе прокладывая проход,
Как вольная птица всё лети!

И вспомнишь: речку и берёзы,
Домик на холме,лошадь во дворе,
Зимой на стекле мороза узоры,
И молоко по утру дашь детворе,

Словно ты бывал уже там,
Как дежавю...веришь словам?
Прикасался к любимой устам,
Жил по своим нравам,правам!

Детям на ночь сказки читал,
В любви с Амурами в небе летал,
О чём ты думал? кого ты так ждал?
Что сразу себя выдал и сдал!

И музыка лилась на просторе,
А ветры несли всё вперёд.
И в том океане,в дозоре...
Нашёл свой остров плот!


Рецензии