Впечатление от посещения лаппеенранту

Ах!Какая ж это красота-
Истинного Севера зима!
Белым чистым снегом все заметено...
А деревья-кружево одно!
  Небо чистое и голубое...
Глубиною бесподобное такое!!!
Воздух чист...насыщен только белым...
Бодростью налито наше тело...
  Мысли чистые...ничто их не туманит...
Кажется-и жизнь нас точно не обманет!
Бодрость духа-необыкновенна!
Зимушка-зима!Ты незабвенна!!!


Рецензии