В пути

Твоё письмо — всегда со мной,
Мы вместе странствуем по свету.
Я уложу его в ладонь
С улыбкой вечного поэта )
Подует ветер мне в лицо
Он пламя сердца — не остудит.
Жизнь разомкнёт судьбы кольцо,
И я не знаю, как всё будет.
Наверно и не нужно знать,
Мир — раздвигается все шире...
И я хочу — его обнять,
И раствориться
 в этом мире.


Рецензии