Мальчики - солдаты...
Вы успевали вырастать мужчинами…
Страх смерти успевали побороть в себе,
Идя в огонь под пули, умирая - побеждали…
Свободный выбор ваш - не только за себя, но и за нас,
Он потрясает сквозь года – Афган …Чечня…Абхазия…
Мы все здесь временно живем, встречая смерть,
Но ваши жизни – верю я, останутся в легендах на века …
фото -
Свидетельство о публикации №115012607097