Приморский городок
Смотри,
снежок чуть-чуть
над лабиринтами аллей
занёс в обратно путь.
Сменили моду времена,
Другие,
юные- бегом.
Всё так-же Ты добра,
нежна,
И шейка тонкая видна
под пуховым платком.
Дома у моря,
словно соты,
В сетях гуляют сквозняки.
Полоска пляжа белой содой
спешит туда,
где рыбаки.
Свежо дыхание зимы,
Свежи воспоминанья
о фронтах.
Приморский городок,
белёсые дымы,
И привкус поцелуя
на устах...
(Январь 2015)
Свидетельство о публикации №115012607085
Галина Дмитриева 4 18.03.2015 17:39 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 20.03.2015 14:28 Заявить о нарушении