Другу
Говорить обо всём часто, много.
Мне нравится читать в карих глазах:
"Я ведь скучал! Где ты была так долго?"
Я так люблю сидеть с тобой и пить
Когда-то не любимый мною кофе.
Без причин и повода звонить
И слушать родной голос в телефоне.
Просто так люблю вдвоем бродить
По городу без цели и маршрута.
С тобой привыкли жадно жизнь любить,
Мечтать без рамок. Их и нет как будто.
Прожив по два десятка лет
Изранены, исколоты, черствы.
Есть лекарства от потерь или их нет?
Ответь, кем стали мы?
Мы разные, но так с тобой похожи.
Мы так близки, безумно ты родной.
Каждой клеткой своей бледной кожи
В тебе живущую я ощущаю боль.
Немного времени понадобилось нам
Друг другу стать необходимыми.
Жизнь словно лист мы рвем напополам
Холоднымм пальцами длинными.
Свидетельство о публикации №115012607081