Счастье
Не ищи богатства и наград.
Добираясь до конца пути устало,
Ничему уже не будешь рад.
Сколько сил потрачено и нервов,
Чтобы в жизни бархат был да шелк.
Но, увы, ты кроме них, наверно,
Ничего дороже не нашел.
Я не про дома, не про квартиры,
И машины тоже не при чем,
Не про шедевральные картины,
Не про двери с золотым ключом.
Счастье не всегда материально,
Разве кто-то смог его купить?
Заверить где-нибудь его нотариально?
Как украшенье в доме поместить?
Счастье - в добром здравии родители,
Верен муж и предана жена.
Ты всегда выходишь победителем,
Ведь любовь родных в тебе жива.
Счастье - не в деньгах и не в квартирах,
Счастье - не из золота река.
Счастье - воспитать, как надо, сына,
Чтобы помнил папу-старика.
Свидетельство о публикации №115012607064