Долгая жизнь

Отрицания и утверждение Бога,
Ласковое моё дело.
Если ты без меня - Лила,
Значит я и с тобой - Долли.

Это только огонь - Вишну,
Даже карма не мокнет в луже.
Что же ты, как простой смертный,
Всё ей пишешь? Давай, здравствуй.


Рецензии