Не прошу у Бога ничего

Не прошу у Бога ничего,
Сам даёт, Он знает наши нужды.
Я люблю благодарить Его,
Мне Господь ,  Любимый нужен.

Мне Его Любовь важна,
А о ней просить не надо.
Дарит Сам её сполна,
Бог мой-  жизнь,  моя отрада.

Отвечаю я Хвалой,
Поклонением отвечаю.
Он надёжный и родной,
Свою жизнь   Ему  вручаю.


Рецензии