Королевой или рабыней

Королевой  или  рабыней   
Я у трона великого  хана…
И  любить его  не  перестану,
Сердце  жаркое  не остынет.
За него бокал с вином  тёмным
Выпью я ,  видя  как  он рад
Всё  равно,  что в бокале  яд -
Только  б  взгляд  был бы нежный и томный.
Отстраню  всех  его  женщин…
Отведу  от  него  напасти…
Лишь со мною он будет  счастлив….
И  любовь  наша станет  вечной…


Рецензии