Стать деспотом легко, когда ты любишь
Пусть даже и любим.
Даст Бог, ты вскоре обо мне забудешь,
Сотрёшь тирана грим.
Жаль, опалённость не проходит даром,
И память - тяжкий груз;
Сегодня греешься у моего пожара,
Безжалостный мой туз.
Ты рано или поздно, от утраты
Захочешь свежих чувств
Тогда твоя "Тартуга" под лихим пиратом
Проложит новый путь.
А угли от костра, меня уже не грея,
Размоются дождём...
Не помнить, было бы тебя... мудрее,
Забыть как страшный сон.
Свидетельство о публикации №115012607035
Наверное погода, третий день давление высокое - 785мм.рт.ст. (!) голова чумная, простите
Фемина Веритас 28.01.2015 19:35 Заявить о нарушении
давление- это плохо, берегите себя. Удачи ВАм.
Мила Потапова 29.01.2015 07:44 Заявить о нарушении