Для тебя единственной милой

Для тебя единственной милой
я пишу для тебя одной
и читая стихи ты узнаешь
что встречаюсь в стихах я с тобой
каждой ночи поведаю строки
расскажу про тебя я ей
и под утро уснув тихонько
успокоюсь в душе своей
а проснувшись опять за ручку
потянусь я рукой чтоб писать
и опять всё кружится по кругу
буду в мыслях тебя целовать
обниму тебя нежно желая
что бы Бог сохранил тебя
улыбайся моя дорогая
улыбайся родная моя.


Рецензии