Небо, подскажи где Его искать...
Я тебе обещаю... услышу
Слишком много не успела сказать
Надеюсь, хоть во сне Его увижу
Я обниму...в его улыбке растворяясь
И этот сон продлится вечность
Своей душой с Его соприкасаясь
Мы увидим нашу маленькую бесконечность
Небо, я буду долго ждать
И ты ответишь...я услышу
Подскажешь где Его искать
Я полечу...Его я все-таки увижу...
Свидетельство о публикации №115012600703
где искать любимого. Надо только суметь услышать ответ. Чудесно. Проницательно.
Гостева Галина 2.
Галина Гостева 2 25.03.2015 04:23 Заявить о нарушении