Одурманенный белою ночью...
Я,как будто,плыву в обласке
Сквозь тумана мохнатые клочья,
Мимо замков на зыбком песке,
Между ржавыми пятнами света,
Через все параллели колёс,
Еле слыша поблизости где-то
Отголоски несбывшехся грёз,
Раздвигая земные пределы
Вдохновением,рвущемся ввысь,
Словно в этом безмолвии белом
Существует реальная жизнь.
Свидетельство о публикации №115012607009