Уют
Я не знаю кто такой, друг он мамочки большой.
От него зависит всё: буду я смотреть кино,
Или мама пылесосить собралась уже давно.
Для того, чтоб пыль собрать отодвинули кровать,
Стол поставили не так, сняли с вешалки пиджак.
Шкаф по цвету не подходит надо новый покупать.
Чтобы нам создать уют нам с утра уже везут
Десять стульев, две банкетки, шкаф, кровать и табуретки.
Два сервиза, три картины, телевизор и будильник.
Если дальше так пойдёт, то уют весь дом займёт.
Негде будет мне играть. Не даёт уют мне спать.
Свидетельство о публикации №115012607007