Я хочу белой чайкой...

Я хочу белой чайкой подняться,
И об воду с размаху "-еблысь"
Что бы небо вам ярким казалось,
Без меня... И свободною - высь.
Я хочу в небо ястребом взвиться,
И об воду с размаху "-***к".
И живите с улыбкой на лицах...
Беззаботно и без передряг.


Я смотрю на глубокую высь,
И понять все равно не могу.
Почему ты легко так держась,
Можешь вдруг отпустить... утонув.
Почему мне легко так сказать?
Как страдают другие... увы.
Я привык эту боль не терпеть,
А выплескивать её на стихи.


Я был бы рад - увы их не писать,
Но этот дар проснулся "-бля*ь".
Это жизнь меня довела -
Что стихи это просто друзья.
Я не вижу измены - с их стороны,
Хоть иногда не пишутся они.
И рифмы тут уже не вижу я,
Стихи ушли со мной пить чай.


Рецензии