МОРЕ и НЕБО

       Волны в небо поднимались,
       плыли тучи над водой,
       и вода с водой сцеплялись
       неразлучною тоской.

       Растворились тучи в море,
       что с собой они несли,
       может радость, может горе,
       вот попробуй разбери.

       Но недолго тень гуляла,
       появился солнца луч,
       море биться перестало,
       разбежались стаи туч.

       Но природа не дремала,
       вновь подняла черный флаг,
       море волнами играло,
       небо - старенький дуршлаг.

       Волны в небо поднимались...
       Как изменчив этот  мир,
       море с небом повенчались,
       начался вселенский пир.

         


Рецензии
Интересное сравнение"небо-старенький дуршлаг".)) Мне понравилось.

Михаил Тюриков   27.01.2015 13:28     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось. Заглядывайте, может ещё что-нибудь
найдете интересное.
Всего доброго. С уважением Б.Ш.

Борис Шапиро 3   08.02.2015 16:27   Заявить о нарушении