Ведь ты моя мечта, ведь ты моя любовь

Ведь ты моя мечта, ведь ты моя любовь
ты приведёшь меня туда, где чувства запылают вновь
где мы поймём что лишь для нас, был создан Богом рай
лети туда моя любовь, ко мне ты прилетай
нет нам не нужно громких слов, понятно всё и так
те чувства что дарил тебе, отнюдь не пустота
я разожгу в груди пожар и запылаю вновь
лети туда где мы с тобой, лети моя любовь
в том мире где живём мечтой, наверно в чудесах
я помню лишь тебя одну, живущию во снах
в тех снах что иногда ко мне, придут порой ночной
лети туда моя любовь и будь всегда со мной.


Рецензии