Четыри сезона-четыри красы

Ну вот и всё,  последний снег растаял,
Что под окном ещё вчера лежал.
И лишь воспоминания оставил,
Тепла и солнца людям пожелав.

Во всех сезонах года своя  прелесть,
Один сияет зелени листвой,
Мила и чудна трель весенней птицы,
В осенней позолоте мир каймой.

Зима особою красою в славе,
Строга, степенна,  горделива-   шик!
Хвала Создателю по праву,
Наш Бог Всесилен и Велик!


Рецензии