Пирожки с цитатами
в конце июля не люблю
к тому ж писать про это дважды
я никому не обещал
.
играют волны ветер свищет
а скалы хмурятся и ждут
когда взойдёт над морем солнце
и зафиксирует ничью
.
мороз и солнце день чудесный
мороз без солнца просто мрак
а лучше солнце без мороза
и можно даже без чудес
.
мой дядя самых честных правил
нечестных сразу убивал
а тех кто честно признавался
просил три раза повторить
.
люблю тебя петра творенье
тебя сильнее чем петра
но чтобы пётр не огорчался
творенье больше чем тебя
.
пока не требует поэта
всегда зовёт его в пути
а никогда кусает нечто
и нервно прячется в нигде
.
я помню чудное мгновенье
открылась бездна звезд полна
стою один во всей вселенной
как бог и рядом никого
.
я не унижусь пред тобою
нет нет и даже не проси
зато взамен я предлагаю
возвысить душу надо мной
В качестве цитат использованы строки из произведений
М.В.Ломоносова, А.С.Пушкина, М.Ю.Лермонтова и Ф.И.Тютчева.
Оформление текста соответствует стилистике используемого жанра ;-)
Свидетельство о публикации №115012606831
Со всем почтением – Наташа.
Бабка Ёшка 23.12.2016 17:07 Заявить о нарушении
С улыбкой –
Николай Бошинцев 23.12.2016 17:08 Заявить о нарушении