Нет покоя Дяде Сэму
Ищет где чего схватить,
Украина вроде в тему
Хочет девку охмурить.
Та известная дурёха
Сразу круглые глаза,
Была вроде недотрога
Но старик нашёл слова.
Тащит девку в паутину
Ненасытный Дядя Сэм,
Обещает ей картину
Жизни полной, без проблем.
Сам уже седой и дряхлый
А та сущее дитё,
Чтоб не вышел брак их чахлый
Мужик русский взял весло.
"Ты не трожь гад Украину,
Положи её назад,-"
Обратился он к павлину
И нахмурил грозно взгляд.
Дядя Сэм всё ищет место
Как бы мимо прошмыгнуть,
Но не выйдет здесь невеста
Будет девке другой путь.
23.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012606810