Блуждающая рота

Я понимаю их боль!Но что-то делать надо.

Пропала рота!Ищут.Не найдут.
Век не железный!Подвязаны все С.М.И.
И не один солдат!Ну просто Голливуд.
А ты спроси:"Кому они нужны?"

Их ищут с космоса,земли,воды...
Политикам их позывные не слышны.
Гуляет по стране БЛУЖДАЮЩАЯ РОТА.
Их не найдут!КОМУ ОНИ НУЖНЫ?
2014 год.


Рецензии