Проспасть

Как книги закрыты очи.
Шарф - одеяло тело окутал.
Будь как чёрный ворон, не бойся ночи,
Как пьяный газетчик статьи напутал.

Словно пёстрые грозы
Парад мыслей льётся по каналам, нервы.
Так утомительно, больно и поздно.
Упасть в пропасть сна, единственное решение.
И оно верное.


Рецензии