Агни-фаш

Я - фашист, - ну конечно,
если мне разъяснить
слово- "фаш", его ночи,
круга-свастики нить!

Да, по слову - конечно,
но по жизни не трожь
нас, пучковый и ржавый
блуда жреческий нож!

Да, фашист- я, конечно,
но не больше того,
что потребует Вечность
жить и не сапогом,

быть и анти "топталищ",
и босым в Небесах
зло с добром у ристалищ
уравнять на весах,

чтоб повыше над миром
жив был истинный мир,
исцелит вместе с лирой
как брат "целкости" тир!

Хоть и правда, с весами
мой теряется вес,
но мой Свет над лесами
Умножитель Небес!


Рецензии