Умер не на брюхе, впавший в молот
Жил один с статьёй не для берета как бирюк...
Идиота не кусок, уже не молод...
Жертва молоха. Не сыч, хотя индюк !!
С взглядом нерпы на него посмотрит клира,
В жест ухарский подмигнёт барыга или плут,
И бравада не для подбородка у кумира:
Тихо в свет лампады холостяцкий прут !!
Свидетельство о публикации №115012606769
Задрав корабль штормом верх кормой.
Теперь команда, почесав затылок,
Решает трюк исполнить цирковой)
Лиза Моно 26.01.2015 16:13 Заявить о нарушении