Доброе утро. Так хочешь знать, кто мы?..

Доброе утро. Так хочешь знать, кто мы?
Всё начато очень давно, но ничего не кончено.
Мы дикие гуси, клин без гнезда и дома,
Мы свора без псаря, продрогшая и всклокоченная.

Мы дети зимы, совсем никому не нужные,
Даже себе. Избиты, хромы искалечены,
С пустыми глазами, со вмёрзшими в лёд душами,
Не штопаны наши раны и дыры в груди не лечены.

До сих пор хочешь знать, кто мы? Что же.
Закрывай-ка глаза и просыпайся в Вечность.
Солнце сотрёт все шрамы, нежно погладит кожу.
Доброе утро. Мы есть ничто и нечто.


Рецензии