Разве возможно?

Я бы тоже уплыл,
Никого не спросясь,
Огибая углы континента.

Эта долгая связь,
Для меня, как бутыль
Залитейно пустого Абсента.

Только разве возможно с тобой не на дне?
Дэлавер, Монплезир, Королева, но мне
До тебя, как до снов Атлантиды.

Если белая гвардия врежется в кость
И пройдет меж печенок и рёбер - наскозь
До тебя, там где ты, где не видно...


Рецензии