Оля..

Пусть очень тяжело и не спасут таблетки.
И пусть осенний день уныло бьет в окно.
Есть где-то далеко красавица из лета.
С глазами цвета неба и радугой у ног.

И я считаю дни до первой нашей встречи.
Смотрю по сторонам и вижу миражи.
В моей больной любви мерцает пьяный вечер,
И хочется смотреть по-новому на жизнь.

Закрыв глаза, молю - храни её от боли.
В наушниках играет спокойный старый блюз.
Есть ангел у меня - зову я тихо - Оля.
Есть ангел у меня и я его люблю.


Рецензии