Мой милый друг! Мой друг бесценный!
Года летят. И мы стареем.
И каждый миг наш драгоценный
Мы в памяти своей лелеем.
И каждый миг наш самой светлой
И упоительной Любви
Порой спасал нас от ненастья
И разрушительной беды.
Дарил он нам минуты Счастья,
Года и месяцы Любви.
Спасибо, милый , за участье,
Благополучие семьи!
35.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012606719