Когда...

Когда тоска съедает изнутри.
Когда бежать без смысла и без цели.
Когда твой мир /до смеха/ обесценен.
Всем наплевать на твой уставший крик.

Когда одна из тысячи причин,
И ты один из тысячи прохожих…
И руку протянуть никто не сможет,
А уж тем более от боли излечить.

И рядом остаются только те,
Кто жизнь твою менял на отголоски.
Кто тешится успехами и лоском.
Кто быть с тобою вовсе не хотел.

Так странно и достаточно смешно.
Вот только смех твой грустный и минорный.
Но, может, хватит красить небо черным,
Всю жизнь пытаясь разделить на ноль.


Рецензии